NVI | -6 |
Inet | -172 |
% Coefficient de détermination | 94 |
Index morphologie filles | 71 |
Index morphologie nombre de participations | 38 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index production filles | 334 |
Production nombre d'exploitations | 141 |
KG lait | 164 |
% TB | -0.64 |
% TP | -0.17 |
KG gras | -46 |
KG protéine | -8 |
Inet | -172 |
Facilité de vêlage | 102 |
Survie vx. | 99 |
Index viande | 101 |
Durée de gestation veaux | 100 |
Fertilité | 103 |
IVV | 101 |
Fac. au vêl. | 100 |
Viabilité vx. | 101 |
Persistance | 96 |
Tardivité | 102 |
Santé pis | 100 |
Cellules | 101 |
Vit.traite | 102 |
Efficacité robot de traite | 98 |
Intervalle robot de traite | 104 |
Adaptation au robot de traite | 99 |
Santé du sabot | 104 |
Caractère | 100 |
Poids vif | 101 |
Squelette | 100 |
Mamelle | 107 |
Membres | 95 |
Total morphologie | 101 |
Taille au sacrum | 98 |
Poitrine | 99 |
Capacité | 96 |
Caractère laitier | 93 |
État corporel | 105 |
Inclinaison bassin | 97 |
Largeur ischions | 102 |
Membres vue arrière | 96 |
Angle jarret | 98 |
Angle sabot | 99 |
Positionnement membres avant | 100 |
Locomotion | 96 |
Attache avant | 106 |
Implantation des trayons avant | 103 |
Longueur trayons | 99 |
Profondeur du pis | 106 |
Hauteur attache arrière | 106 |
Ligament central | 101 |
Plac.trayons arr. | 102 |
Équilibre du pis | 108 |