NVI | -167 |
Inet | -231 |
% Coefficient de détermination | 92 |
Index morphologie filles | 40 |
Index morphologie nombre de participations | 21 |
% Coefficient de détermination | 98 |
Index production filles | 451 |
Production nombre d'exploitations | 142 |
KG lait | -64 |
% TB | -0.47 |
% TP | -0.24 |
KG gras | -44 |
KG protéine | -23 |
Inet | -231 |
Facilité de vêlage | 94 |
Survie vx. | 93 |
Index viande | 99 |
Durée de gestation veaux | 105 |
Fertilité | 95 |
NR | 97 |
IVV | 93 |
Fac. au vêl. | 91 |
Viabilité vx. | 95 |
Persistance | 102 |
Tardivité | 102 |
Santé pis | 98 |
Cellules | 97 |
Vit.traite | 102 |
Efficacité robot de traite | 97 |
Intervalle robot de traite | 98 |
Adaptation au robot de traite | 109 |
Santé du sabot | 95 |
Caractère | 98 |
Poids vif | 94 |
Squelette | 97 |
Mamelle | 96 |
Membres | 94 |
Total morphologie | 93 |
Taille au sacrum | 94 |
Poitrine | 94 |
Capacité | 96 |
Caractère laitier | 94 |
État corporel | 98 |
Inclinaison bassin | 97 |
Largeur ischions | 97 |
Membres vue arrière | 95 |
Angle jarret | 107 |
Angle sabot | 95 |
Positionnement membres avant | 100 |
Locomotion | 96 |
Attache avant | 99 |
Implantation des trayons avant | 96 |
Longueur trayons | 99 |
Profondeur du pis | 95 |
Hauteur attache arrière | 96 |
Ligament central | 100 |
Plac.trayons arr. | 102 |
Équilibre du pis | 100 |