NVI | -206 |
Inet | -245 |
% Coefficient de détermination | 95 |
Index morphologie filles | 59 |
Index morphologie nombre de participations | 37 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index production filles | 172 |
Production nombre d'exploitations | 108 |
KG lait | -613 |
% TB | -0.17 |
% TP | -0.09 |
KG gras | -40 |
KG protéine | -29 |
Inet | -245 |
Facilité de vêlage | 95 |
Survie vx. | 96 |
Index viande | 98 |
Durée de gestation veaux | 102 |
Fertilité | 94 |
NR | 99 |
IVV | 93 |
Fac. au vêl. | 100 |
Viabilité vx. | 103 |
Persistance | 98 |
Tardivité | 98 |
Santé pis | 100 |
Cellules | 100 |
Vit.traite | 99 |
Efficacité robot de traite | 97 |
Intervalle robot de traite | 88 |
Adaptation au robot de traite | 105 |
Santé du sabot | 91 |
Caractère | 95 |
Poids vif | 102 |
Squelette | 103 |
Mamelle | 99 |
Membres | 90 |
Total morphologie | 95 |
Taille au sacrum | 104 |
Poitrine | 103 |
Capacité | 106 |
Caractère laitier | 103 |
État corporel | 94 |
Inclinaison bassin | 93 |
Largeur ischions | 105 |
Membres vue arrière | 92 |
Angle jarret | 100 |
Angle sabot | 96 |
Positionnement membres avant | 94 |
Locomotion | 91 |
Attache avant | 99 |
Implantation des trayons avant | 104 |
Longueur trayons | 103 |
Profondeur du pis | 99 |
Hauteur attache arrière | 100 |
Ligament central | 102 |
Plac.trayons arr. | 104 |
Équilibre du pis | 100 |