NVI | -123 |
Inet | -120 |
% Coefficient de détermination | 81 |
Index morphologie filles | 10 |
Index morphologie nombre de participations | 10 |
% Coefficient de détermination | 94 |
Index production filles | 112 |
Production nombre d'exploitations | 74 |
KG lait | -314 |
% TB | 0.11 |
% TP | -0.19 |
KG gras | -5 |
KG protéine | -26 |
Inet | -120 |
Facilité de vêlage | 91 |
Survie vx. | 97 |
Index viande | 103 |
Durée de gestation veaux | 107 |
Fertilité | 98 |
NR | 94 |
IVV | 100 |
Fac. au vêl. | 102 |
Viabilité vx. | 102 |
Persistance | 98 |
Tardivité | 96 |
Santé pis | 99 |
Cellules | 96 |
Vit.traite | 106 |
Efficacité robot de traite | 104 |
Intervalle robot de traite | 98 |
Adaptation au robot de traite | 97 |
Santé du sabot | 96 |
Caractère | 102 |
Poids vif | 105 |
Squelette | 106 |
Mamelle | 95 |
Membres | 94 |
Total morphologie | 97 |
Taille au sacrum | 101 |
Poitrine | 104 |
Capacité | 105 |
Caractère laitier | 103 |
État corporel | 105 |
Inclinaison bassin | 99 |
Largeur ischions | 104 |
Membres vue arrière | 95 |
Angle jarret | 102 |
Angle sabot | 97 |
Positionnement membres avant | 100 |
Locomotion | 94 |
Attache avant | 95 |
Implantation des trayons avant | 95 |
Longueur trayons | 96 |
Profondeur du pis | 100 |
Hauteur attache arrière | 95 |
Ligament central | 98 |
Plac.trayons arr. | 97 |
Équilibre du pis | 100 |