NVI | -201 |
Inet | -297 |
% Coefficient de détermination | 92 |
Index morphologie filles | 58 |
Index morphologie nombre de participations | 41 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index production filles | 226 |
Production nombre d'exploitations | 129 |
KG lait | -802 |
% TB | -0.31 |
% TP | 0.01 |
KG gras | -59 |
KG protéine | -28 |
Inet | -297 |
Facilité de vêlage | 98 |
Survie vx. | 91 |
Index viande | 100 |
Durée de gestation veaux | 98 |
Fertilité | 96 |
NR | 102 |
IVV | 93 |
Fac. au vêl. | 101 |
Viabilité vx. | 91 |
Persistance | 101 |
Tardivité | 106 |
Santé pis | 93 |
Cellules | 94 |
Vit.traite | 108 |
Efficacité robot de traite | 105 |
Intervalle robot de traite | 89 |
Adaptation au robot de traite | 99 |
Santé du sabot | 103 |
Caractère | 89 |
Poids vif | 94 |
Squelette | 99 |
Mamelle | 100 |
Membres | 95 |
Total morphologie | 96 |
Taille au sacrum | 99 |
Poitrine | 92 |
Capacité | 99 |
Caractère laitier | 98 |
État corporel | 94 |
Inclinaison bassin | 101 |
Largeur ischions | 103 |
Membres vue arrière | 95 |
Angle jarret | 105 |
Angle sabot | 95 |
Positionnement membres avant | 91 |
Locomotion | 97 |
Attache avant | 99 |
Implantation des trayons avant | 96 |
Longueur trayons | 97 |
Profondeur du pis | 100 |
Hauteur attache arrière | 100 |
Ligament central | 96 |
Plac.trayons arr. | 93 |
Équilibre du pis | 96 |