NVI | 5 |
Inet | -77 |
% Coefficient de détermination | 90 |
Index morphologie filles | 45 |
Index morphologie nombre de participations | 8 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index production filles | 155 |
Production nombre d'exploitations | 44 |
KG lait | -606 |
% TB | 0.36 |
% TP | 0.14 |
KG gras | -6 |
KG protéine | -14 |
Inet | -77 |
Facilité de vêlage | 110 |
Survie vx. | 103 |
Index viande | 94 |
Durée de gestation veaux | 98 |
Fertilité | 105 |
NR | 105 |
IVV | 101 |
Fac. au vêl. | 99 |
Viabilité vx. | 102 |
Persistance | 98 |
Tardivité | 98 |
Santé pis | 95 |
Cellules | 96 |
Vit.traite | 110 |
Santé du sabot | 104 |
Caractère | 102 |
Poids vif | 90 |
Squelette | 89 |
Type | 89 |
Mamelle | 97 |
Membres | 103 |
Total morphologie | 96 |
Taille au sacrum | 93 |
Poitrine | 92 |
Capacité | 92 |
Caractère laitier | 94 |
État corporel | 96 |
Inclinaison bassin | 94 |
Largeur ischions | 99 |
Membres vue arrière | 104 |
Angle jarret | 104 |
Angle sabot | 96 |
Positionnement membres avant | 95 |
Locomotion | 103 |
Attache avant | 101 |
Implantation des trayons avant | 99 |
Longueur trayons | 100 |
Profondeur du pis | 99 |
Hauteur attache arrière | 97 |
Ligament central | 95 |
Plac.trayons arr. | 99 |