NVI | -1 |
Inet | -70 |
% Coefficient de détermination | 90 |
Index morphologie filles | 45 |
Index morphologie nombre de participations | 8 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index production filles | 164 |
Production nombre d'exploitations | 45 |
KG lait | -506 |
% TB | 0.27 |
% TP | 0.11 |
KG gras | -6 |
KG protéine | -12 |
Inet | -70 |
Facilité de vêlage | 109 |
Survie vx. | 104 |
Index viande | 94 |
Durée de gestation veaux | 99 |
Fertilité | 105 |
NR | 105 |
IVV | 102 |
Fac. au vêl. | 101 |
Viabilité vx. | 101 |
Persistance | 98 |
Tardivité | 98 |
Santé pis | 95 |
Cellules | 95 |
Vit.traite | 109 |
Santé du sabot | 105 |
Caractère | 101 |
Poids vif | 89 |
Squelette | 88 |
Type | 90 |
Mamelle | 96 |
Membres | 103 |
Total morphologie | 95 |
Taille au sacrum | 92 |
Poitrine | 91 |
Capacité | 93 |
Caractère laitier | 93 |
État corporel | 96 |
Inclinaison bassin | 94 |
Largeur ischions | 99 |
Membres vue arrière | 105 |
Angle jarret | 103 |
Angle sabot | 96 |
Positionnement membres avant | 96 |
Locomotion | 103 |
Attache avant | 100 |
Implantation des trayons avant | 99 |
Longueur trayons | 99 |
Profondeur du pis | 98 |
Hauteur attache arrière | 97 |
Ligament central | 95 |
Plac.trayons arr. | 98 |