NVI | -301 |
Inet | -545 |
% Coefficient de détermination | 89 |
Index morphologie filles | 45 |
Index morphologie nombre de participations | 6 |
% Coefficient de détermination | 95 |
Index production filles | 130 |
Production nombre d'exploitations | 40 |
KG lait | -1753 |
% TB | -0.26 |
% TP | 0.01 |
KG gras | -90 |
KG protéine | -64 |
Inet | -545 |
Facilité de vêlage | 101 |
Survie vx. | 97 |
Index viande | 96 |
Durée de gestation veaux | 104 |
Fertilité | 100 |
NR | 100 |
IVV | 101 |
Fac. au vêl. | 99 |
Viabilité vx. | 101 |
Persistance | 95 |
Tardivité | 96 |
Santé pis | 96 |
Cellules | 92 |
Vit.traite | 101 |
Santé du sabot | 94 |
Caractère | 91 |
Poids vif | 101 |
Squelette | 98 |
Type | 96 |
Mamelle | 94 |
Membres | 91 |
Total morphologie | 89 |
Taille au sacrum | 97 |
Poitrine | 103 |
Capacité | 98 |
Caractère laitier | 95 |
État corporel | 107 |
Inclinaison bassin | 98 |
Largeur ischions | 99 |
Membres vue arrière | 93 |
Angle jarret | 99 |
Angle sabot | 100 |
Positionnement membres avant | 99 |
Locomotion | 92 |
Attache avant | 98 |
Implantation des trayons avant | 99 |
Longueur trayons | 102 |
Profondeur du pis | 101 |
Hauteur attache arrière | 91 |
Ligament central | 94 |
Plac.trayons arr. | 96 |