NVI | 218 |
Inet | 271 |
% Coefficient de détermination | 88 |
Index morphologie filles | 1 |
Index morphologie nombre de participations | 1 |
% Coefficient de détermination | 92 |
KG lait | -179 |
% TB | 0.79 |
% TP | 0.25 |
KG gras | 66 |
KG protéine | 17 |
Inet | 271 |
Facilité de vêlage | 99 |
Survie vx. | 100 |
Index viande | 102 |
Fertilité | 104 |
NR | 104 |
IVV | 103 |
Fac. au vêl. | 101 |
Viabilité vx. | 103 |
Persistance | 107 |
Tardivité | 101 |
Santé pis | 105 |
Cellules | 107 |
Vit.traite | 96 |
Efficacité robot de traite | 103 |
Intervalle robot de traite | 91 |
Adaptation au robot de traite | 107 |
Santé du sabot | 105 |
Caractère | 101 |
Poids vif | 103 |
Squelette | 104 |
Mamelle | 103 |
Membres | 101 |
Total morphologie | 104 |
Taille au sacrum | 102 |
Poitrine | 103 |
Capacité | 101 |
Caractère laitier | 101 |
État corporel | 102 |
Inclinaison bassin | 96 |
Largeur ischions | 102 |
Membres vue arrière | 102 |
Angle jarret | 97 |
Angle sabot | 100 |
Positionnement membres avant | 98 |
Locomotion | 102 |
Attache avant | 104 |
Implantation des trayons avant | 96 |
Longueur trayons | 101 |
Profondeur du pis | 106 |
Hauteur attache arrière | 100 |
Ligament central | 101 |
Plac.trayons arr. | 99 |
Équilibre du pis | 99 |