NVI | 10 |
Inet | 4 |
% Coefficient de détermination | 86 |
Index morphologie filles | 14 |
Index morphologie nombre de participations | 10 |
% Coefficient de détermination | 94 |
Index production filles | 83 |
Production nombre d'exploitations | 55 |
KG lait | 968 |
% TB | -0.58 |
% TP | -0.22 |
KG gras | -16 |
KG protéine | 12 |
Inet | 4 |
Facilité de vêlage | 95 |
Survie vx. | 100 |
Index viande | 98 |
Durée de gestation veaux | 101 |
Fertilité | 98 |
NR | 100 |
IVV | 95 |
Fac. au vêl. | 99 |
Viabilité vx. | 101 |
Persistance | 107 |
Tardivité | 97 |
Santé pis | 100 |
Cellules | 101 |
Vit.traite | 97 |
Efficacité robot de traite | 94 |
Intervalle robot de traite | 101 |
Adaptation au robot de traite | 95 |
Santé du sabot | 97 |
Caractère | 99 |
Poids vif | 94 |
Squelette | 99 |
Mamelle | 101 |
Membres | 103 |
Total morphologie | 101 |
Taille au sacrum | 96 |
Poitrine | 94 |
Capacité | 95 |
Caractère laitier | 100 |
État corporel | 95 |
Inclinaison bassin | 98 |
Largeur ischions | 100 |
Membres vue arrière | 104 |
Angle jarret | 100 |
Angle sabot | 102 |
Positionnement membres avant | 96 |
Locomotion | 102 |
Attache avant | 100 |
Implantation des trayons avant | 100 |
Longueur trayons | 105 |
Profondeur du pis | 99 |
Hauteur attache arrière | 103 |
Ligament central | 101 |
Plac.trayons arr. | 101 |
Équilibre du pis | 102 |