NVI | -94 |
Inet | -205 |
% Coefficient de détermination | 89 |
Index morphologie filles | 45 |
Index morphologie nombre de participations | 30 |
% Coefficient de détermination | 95 |
Index production filles | 126 |
Production nombre d'exploitations | 80 |
KG lait | -849 |
% TB | 0.23 |
% TP | -0.03 |
KG gras | -21 |
KG protéine | -33 |
Inet | -205 |
Facilité de vêlage | 96 |
Survie vx. | 95 |
Index viande | 95 |
Durée de gestation veaux | 104 |
Fertilité | 99 |
NR | 102 |
IVV | 100 |
Fac. au vêl. | 102 |
Viabilité vx. | 98 |
Persistance | 100 |
Tardivité | 102 |
Santé pis | 100 |
Cellules | 100 |
Vit.traite | 96 |
Efficacité robot de traite | 98 |
Intervalle robot de traite | 94 |
Adaptation au robot de traite | 105 |
Santé du sabot | 97 |
Caractère | 97 |
Poids vif | 96 |
Squelette | 95 |
Mamelle | 104 |
Membres | 91 |
Total morphologie | 95 |
Taille au sacrum | 99 |
Poitrine | 95 |
Capacité | 98 |
Caractère laitier | 95 |
État corporel | 101 |
Inclinaison bassin | 96 |
Largeur ischions | 90 |
Membres vue arrière | 93 |
Angle jarret | 107 |
Angle sabot | 90 |
Positionnement membres avant | 96 |
Locomotion | 94 |
Attache avant | 104 |
Implantation des trayons avant | 99 |
Longueur trayons | 102 |
Profondeur du pis | 102 |
Hauteur attache arrière | 104 |
Ligament central | 102 |
Plac.trayons arr. | 100 |
Équilibre du pis | 100 |