NVI | -370 |
Inet | -442 |
% Coefficient de détermination | 68 |
Index morphologie filles | 9 |
Index morphologie nombre de participations | 7 |
% Coefficient de détermination | 93 |
Index production filles | 89 |
Production nombre d'exploitations | 35 |
KG lait | -1790 |
% TB | 0.27 |
% TP | -0.02 |
KG gras | -67 |
KG protéine | -67 |
Inet | -442 |
Facilité de vêlage | 100 |
Survie vx. | 95 |
Index viande | 91 |
Durée de gestation veaux | 98 |
Fertilité | 99 |
NR | 99 |
IVV | 100 |
Fac. au vêl. | 102 |
Viabilité vx. | 98 |
Persistance | 98 |
Tardivité | 97 |
Santé pis | 96 |
Cellules | 92 |
Vit.traite | 103 |
Santé du sabot | 94 |
Caractère | 96 |
Poids vif | 97 |
Squelette | 97 |
Type | 93 |
Mamelle | 93 |
Membres | 93 |
Total morphologie | 89 |
Taille au sacrum | 97 |
Poitrine | 100 |
Capacité | 100 |
Caractère laitier | 96 |
État corporel | 101 |
Inclinaison bassin | 100 |
Largeur ischions | 96 |
Membres vue arrière | 94 |
Angle jarret | 99 |
Angle sabot | 102 |
Positionnement membres avant | 97 |
Locomotion | 94 |
Attache avant | 97 |
Implantation des trayons avant | 96 |
Longueur trayons | 103 |
Profondeur du pis | 98 |
Hauteur attache arrière | 93 |
Ligament central | 96 |
Plac.trayons arr. | 95 |