NVI | -127 |
Inet | 38 |
% Coefficient de détermination | 89 |
Index morphologie filles | 39 |
Index morphologie nombre de participations | 7 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index production filles | 185 |
Production nombre d'exploitations | 76 |
KG lait | -193 |
% TB | 0.38 |
% TP | 0.15 |
KG gras | 15 |
KG protéine | 2 |
Inet | 38 |
Facilité de vêlage | 99 |
Survie vx. | 100 |
Index viande | 93 |
Durée de gestation veaux | 96 |
Fertilité | 92 |
NR | 93 |
IVV | 96 |
Fac. au vêl. | 102 |
Viabilité vx. | 101 |
Persistance | 100 |
Tardivité | 99 |
Santé pis | 99 |
Cellules | 97 |
Vit.traite | 100 |
Santé du sabot | 103 |
Caractère | 101 |
Poids vif | 102 |
Squelette | 101 |
Type | 101 |
Mamelle | 91 |
Membres | 101 |
Total morphologie | 96 |
Taille au sacrum | 102 |
Poitrine | 103 |
Capacité | 102 |
Caractère laitier | 99 |
État corporel | 102 |
Inclinaison bassin | 91 |
Largeur ischions | 104 |
Membres vue arrière | 102 |
Angle jarret | 94 |
Angle sabot | 104 |
Positionnement membres avant | 105 |
Locomotion | 102 |
Attache avant | 95 |
Implantation des trayons avant | 92 |
Longueur trayons | 102 |
Profondeur du pis | 97 |
Hauteur attache arrière | 95 |
Ligament central | 95 |
Plac.trayons arr. | 93 |