NVI | -217 |
Inet | -81 |
% Coefficient de détermination | 84 |
Index morphologie filles | 29 |
Index morphologie nombre de participations | 12 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index production filles | 154 |
Production nombre d'exploitations | 51 |
KG lait | -144 |
% TB | -0.01 |
% TP | -0.17 |
KG gras | -7 |
KG protéine | -16 |
Inet | -81 |
Facilité de vêlage | 106 |
Survie vx. | 97 |
Index viande | 99 |
Durée de gestation veaux | 95 |
Fertilité | 95 |
NR | 92 |
IVV | 97 |
Fac. au vêl. | 101 |
Viabilité vx. | 101 |
Persistance | 102 |
Tardivité | 96 |
Santé pis | 94 |
Cellules | 92 |
Vit.traite | 99 |
Santé du sabot | 93 |
Caractère | 95 |
Poids vif | 92 |
Squelette | 98 |
Type | 89 |
Mamelle | 95 |
Membres | 87 |
Total morphologie | 86 |
Taille au sacrum | 94 |
Poitrine | 96 |
Capacité | 98 |
Caractère laitier | 99 |
État corporel | 94 |
Inclinaison bassin | 104 |
Largeur ischions | 101 |
Membres vue arrière | 91 |
Angle jarret | 106 |
Angle sabot | 93 |
Positionnement membres avant | 90 |
Locomotion | 89 |
Attache avant | 98 |
Implantation des trayons avant | 103 |
Longueur trayons | 99 |
Profondeur du pis | 98 |
Hauteur attache arrière | 92 |
Ligament central | 97 |
Plac.trayons arr. | 99 |