NVI | -127 |
Inet | -79 |
% Coefficient de détermination | 79 |
Index morphologie filles | 11 |
Index morphologie nombre de participations | 8 |
% Coefficient de détermination | 93 |
Index production filles | 112 |
Production nombre d'exploitations | 56 |
KG lait | 200 |
% TB | -0.31 |
% TP | -0.1 |
KG gras | -22 |
KG protéine | -3 |
Inet | -79 |
Facilité de vêlage | 95 |
Survie vx. | 99 |
Index viande | 97 |
Durée de gestation veaux | 99 |
Fertilité | 96 |
NR | 104 |
IVV | 93 |
Fac. au vêl. | 98 |
Viabilité vx. | 99 |
Persistance | 99 |
Tardivité | 102 |
Santé pis | 95 |
Cellules | 96 |
Vit.traite | 102 |
Efficacité robot de traite | 100 |
Intervalle robot de traite | 98 |
Adaptation au robot de traite | 104 |
Santé du sabot | 97 |
Caractère | 103 |
Poids vif | 97 |
Squelette | 98 |
Mamelle | 98 |
Membres | 91 |
Total morphologie | 93 |
Taille au sacrum | 104 |
Poitrine | 96 |
Capacité | 102 |
Caractère laitier | 105 |
État corporel | 93 |
Inclinaison bassin | 96 |
Largeur ischions | 100 |
Membres vue arrière | 92 |
Angle jarret | 103 |
Angle sabot | 95 |
Positionnement membres avant | 96 |
Locomotion | 92 |
Attache avant | 98 |
Implantation des trayons avant | 88 |
Longueur trayons | 99 |
Profondeur du pis | 101 |
Hauteur attache arrière | 99 |
Ligament central | 97 |
Plac.trayons arr. | 97 |
Équilibre du pis | 99 |