NVI | -121 |
Inet | -69 |
% Coefficient de détermination | 79 |
Index morphologie filles | 11 |
Index morphologie nombre de participations | 8 |
% Coefficient de détermination | 90 |
Index production filles | 90 |
Production nombre d'exploitations | 51 |
KG lait | 193 |
% TB | -0.31 |
% TP | -0.1 |
KG gras | -20 |
KG protéine | -2 |
Inet | -69 |
Facilité de vêlage | 95 |
Survie vx. | 99 |
Index viande | 98 |
Durée de gestation veaux | 99 |
Fertilité | 98 |
NR | 106 |
IVV | 95 |
Fac. au vêl. | 99 |
Viabilité vx. | 99 |
Persistance | 104 |
Tardivité | 101 |
Santé pis | 94 |
Cellules | 96 |
Vit.traite | 98 |
Efficacité robot de traite | 100 |
Intervalle robot de traite | 103 |
Adaptation au robot de traite | 103 |
Santé du sabot | 97 |
Caractère | 102 |
Poids vif | 98 |
Squelette | 98 |
Mamelle | 98 |
Membres | 91 |
Total morphologie | 93 |
Taille au sacrum | 105 |
Poitrine | 97 |
Capacité | 102 |
Caractère laitier | 105 |
État corporel | 93 |
Inclinaison bassin | 96 |
Largeur ischions | 100 |
Membres vue arrière | 92 |
Angle jarret | 102 |
Angle sabot | 96 |
Positionnement membres avant | 96 |
Locomotion | 92 |
Attache avant | 98 |
Implantation des trayons avant | 88 |
Longueur trayons | 98 |
Profondeur du pis | 101 |
Hauteur attache arrière | 100 |
Ligament central | 97 |
Plac.trayons arr. | 97 |
Équilibre du pis | 99 |