Inet | 9 |
% Coefficient de détermination | 86 |
% Coefficient de détermination | 81 |
KG lait | 487 |
% TB | -0.33 |
% TP | -0.09 |
KG gras | -10 |
KG protéine | 9 |
Inet | 9 |
Facilité de vêlage | 97 |
Survie vx. | 98 |
Fertilité | 99 |
IVV | 98 |
Fac. au vêl. | 99 |
Viabilité vx. | 100 |
Santé pis | 98 |
Cellules | 99 |
Vit.traite | 99 |
Caractère | 101 |
Poids vif | 93 |
Squelette | 94 |
Mamelle | 105 |
Membres | 95 |
Total morphologie | 98 |
Taille au sacrum | 97 |
Poitrine | 94 |
Capacité | 99 |
Caractère laitier | 103 |
État corporel | 95 |
Inclinaison bassin | 92 |
Largeur ischions | 94 |
Membres vue arrière | 97 |
Angle jarret | 93 |
Angle sabot | 103 |
Positionnement membres avant | 100 |
Locomotion | 97 |
Attache avant | 104 |
Implantation des trayons avant | 106 |
Longueur trayons | 96 |
Profondeur du pis | 104 |
Hauteur attache arrière | 106 |
Ligament central | 105 |
Plac.trayons arr. | 108 |