NVI | -82 |
Inet | -27 |
% Coefficient de détermination | 84 |
Index morphologie filles | 23 |
Index morphologie nombre de participations | 13 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index production filles | 196 |
Production nombre d'exploitations | 87 |
KG lait | 770 |
% TB | -0.56 |
% TP | -0.25 |
KG gras | -16 |
KG protéine | 5 |
Inet | -27 |
Facilité de vêlage | 94 |
Survie vx. | 93 |
Index viande | 97 |
Durée de gestation veaux | 100 |
Fertilité | 97 |
NR | 104 |
IVV | 93 |
Fac. au vêl. | 91 |
Viabilité vx. | 95 |
Persistance | 101 |
Tardivité | 94 |
Santé pis | 100 |
Cellules | 101 |
Vit.traite | 99 |
Efficacité robot de traite | 101 |
Intervalle robot de traite | 96 |
Adaptation au robot de traite | 92 |
Santé du sabot | 94 |
Caractère | 94 |
Poids vif | 94 |
Squelette | 98 |
Mamelle | 94 |
Membres | 94 |
Total morphologie | 92 |
Taille au sacrum | 98 |
Poitrine | 96 |
Capacité | 103 |
Caractère laitier | 102 |
État corporel | 94 |
Inclinaison bassin | 99 |
Largeur ischions | 92 |
Membres vue arrière | 95 |
Angle jarret | 107 |
Angle sabot | 98 |
Positionnement membres avant | 97 |
Locomotion | 95 |
Attache avant | 94 |
Implantation des trayons avant | 95 |
Longueur trayons | 99 |
Profondeur du pis | 92 |
Hauteur attache arrière | 96 |
Ligament central | 96 |
Plac.trayons arr. | 94 |
Équilibre du pis | 95 |