NVI | -158 |
Inet | -205 |
% Coefficient de détermination | 79 |
Index morphologie filles | 10 |
Index morphologie nombre de participations | 9 |
% Coefficient de détermination | 92 |
Index production filles | 66 |
Production nombre d'exploitations | 38 |
KG lait | -484 |
% TB | -0.12 |
% TP | -0.11 |
KG gras | -31 |
KG protéine | -26 |
Inet | -205 |
Facilité de vêlage | 97 |
Survie vx. | 95 |
Index viande | 101 |
Durée de gestation veaux | 98 |
Fertilité | 97 |
NR | 101 |
IVV | 96 |
Fac. au vêl. | 97 |
Viabilité vx. | 95 |
Persistance | 97 |
Tardivité | 98 |
Santé pis | 96 |
Cellules | 97 |
Vit.traite | 100 |
Efficacité robot de traite | 101 |
Intervalle robot de traite | 99 |
Adaptation au robot de traite | 93 |
Santé du sabot | 99 |
Caractère | 97 |
Poids vif | 102 |
Squelette | 105 |
Mamelle | 102 |
Membres | 98 |
Total morphologie | 102 |
Taille au sacrum | 101 |
Poitrine | 100 |
Capacité | 101 |
Caractère laitier | 96 |
État corporel | 102 |
Inclinaison bassin | 98 |
Largeur ischions | 103 |
Membres vue arrière | 98 |
Angle jarret | 99 |
Angle sabot | 98 |
Positionnement membres avant | 97 |
Locomotion | 99 |
Attache avant | 100 |
Implantation des trayons avant | 96 |
Longueur trayons | 107 |
Profondeur du pis | 101 |
Hauteur attache arrière | 103 |
Ligament central | 99 |
Plac.trayons arr. | 94 |
Équilibre du pis | 101 |