NVI | -162 |
Inet | -91 |
% Coefficient de détermination | 86 |
Index morphologie filles | 25 |
Index morphologie nombre de participations | 15 |
% Coefficient de détermination | 95 |
Index production filles | 121 |
Production nombre d'exploitations | 69 |
KG lait | -220 |
% TB | -0.04 |
% TP | -0.05 |
KG gras | -13 |
KG protéine | -12 |
Inet | -91 |
Facilité de vêlage | 93 |
Survie vx. | 90 |
Index viande | 98 |
Durée de gestation veaux | 105 |
Fertilité | 91 |
NR | 98 |
IVV | 89 |
Fac. au vêl. | 101 |
Viabilité vx. | 94 |
Persistance | 100 |
Tardivité | 97 |
Santé pis | 94 |
Cellules | 92 |
Vit.traite | 101 |
Efficacité robot de traite | 100 |
Intervalle robot de traite | 97 |
Adaptation au robot de traite | 101 |
Santé du sabot | 97 |
Caractère | 92 |
Poids vif | 91 |
Squelette | 96 |
Mamelle | 96 |
Membres | 94 |
Total morphologie | 93 |
Taille au sacrum | 98 |
Poitrine | 91 |
Capacité | 102 |
Caractère laitier | 104 |
État corporel | 90 |
Inclinaison bassin | 104 |
Largeur ischions | 96 |
Membres vue arrière | 94 |
Angle jarret | 105 |
Angle sabot | 94 |
Positionnement membres avant | 94 |
Locomotion | 96 |
Attache avant | 96 |
Implantation des trayons avant | 100 |
Longueur trayons | 97 |
Profondeur du pis | 94 |
Hauteur attache arrière | 98 |
Ligament central | 98 |
Plac.trayons arr. | 99 |
Équilibre du pis | 99 |