NVI | 151 |
Inet | 403 |
% Coefficient de détermination | 86 |
% Coefficient de détermination | 80 |
KG lait | 734 |
% TB | 0.37 |
% TP | 0.22 |
KG gras | 67 |
KG protéine | 47 |
Inet | 403 |
Facilité de vêlage | 101 |
Survie vx. | 102 |
Durée de gestation veaux | 99 |
Fertilité | 102 |
IVV | 103 |
Fac. au vêl. | 105 |
Viabilité vx. | 105 |
Santé pis | 94 |
Cellules | 98 |
Vit.traite | 104 |
Caractère | 106 |
Poids vif | 99 |
Squelette | 99 |
Mamelle | 108 |
Membres | 97 |
Total morphologie | 103 |
Taille au sacrum | 104 |
Poitrine | 98 |
Capacité | 106 |
Caractère laitier | 107 |
État corporel | 94 |
Inclinaison bassin | 96 |
Largeur ischions | 100 |
Membres vue arrière | 95 |
Angle jarret | 99 |
Angle sabot | 97 |
Positionnement membres avant | 96 |
Locomotion | 98 |
Attache avant | 105 |
Implantation des trayons avant | 96 |
Longueur trayons | 102 |
Profondeur du pis | 107 |
Hauteur attache arrière | 108 |
Ligament central | 100 |
Plac.trayons arr. | 97 |