NVI | 131 |
Inet | 275 |
% Coefficient de détermination | 84 |
% Coefficient de détermination | 78 |
KG lait | 446 |
% TB | 0.36 |
% TP | 0.25 |
KG gras | 52 |
KG protéine | 39 |
Inet | 275 |
Facilité de vêlage | 101 |
Survie vx. | 102 |
Durée de gestation veaux | 100 |
Fertilité | 102 |
IVV | 103 |
Fac. au vêl. | 104 |
Viabilité vx. | 104 |
Santé pis | 96 |
Cellules | 100 |
Vit.traite | 103 |
Caractère | 105 |
Poids vif | 100 |
Squelette | 99 |
Mamelle | 107 |
Membres | 98 |
Total morphologie | 103 |
Taille au sacrum | 104 |
Poitrine | 99 |
Capacité | 107 |
Caractère laitier | 109 |
État corporel | 95 |
Inclinaison bassin | 95 |
Largeur ischions | 99 |
Membres vue arrière | 96 |
Angle jarret | 100 |
Angle sabot | 97 |
Positionnement membres avant | 97 |
Locomotion | 99 |
Attache avant | 104 |
Implantation des trayons avant | 97 |
Longueur trayons | 103 |
Profondeur du pis | 106 |
Hauteur attache arrière | 108 |
Ligament central | 100 |
Plac.trayons arr. | 98 |