NVI | 129 |
Inet | 225 |
% Coefficient de détermination | 86 |
% Coefficient de détermination | 74 |
KG lait | 21 |
% TB | 0.64 |
% TP | 0.09 |
KG gras | 62 |
KG protéine | 9 |
Inet | 225 |
Facilité de vêlage | 99 |
Survie vx. | 101 |
Fertilité | 103 |
IVV | 105 |
Fac. au vêl. | 102 |
Viabilité vx. | 102 |
Santé pis | 99 |
Cellules | 104 |
Vit.traite | 102 |
Caractère | 100 |
Poids vif | 98 |
Squelette | 102 |
Mamelle | 105 |
Membres | 102 |
Total morphologie | 104 |
Taille au sacrum | 101 |
Poitrine | 98 |
Capacité | 102 |
Caractère laitier | 105 |
État corporel | 97 |
Inclinaison bassin | 103 |
Largeur ischions | 96 |
Membres vue arrière | 101 |
Angle jarret | 98 |
Angle sabot | 99 |
Locomotion | 103 |
Attache avant | 103 |
Implantation des trayons avant | 102 |
Longueur trayons | 97 |
Profondeur du pis | 104 |
Hauteur attache arrière | 104 |
Ligament central | 103 |
Plac.trayons arr. | 101 |