NVI | -111 |
Inet | -24 |
% Coefficient de détermination | 90 |
Index morphologie filles | 41 |
Index morphologie nombre de participations | 25 |
% Coefficient de détermination | 98 |
Index production filles | 318 |
Production nombre d'exploitations | 150 |
KG lait | -209 |
% TB | 0.16 |
% TP | -0.02 |
KG gras | 5 |
KG protéine | -9 |
Inet | -24 |
Facilité de vêlage | 104 |
Survie vx. | 105 |
Index viande | 97 |
Durée de gestation veaux | 93 |
Fertilité | 95 |
NR | 97 |
IVV | 95 |
Fac. au vêl. | 101 |
Viabilité vx. | 98 |
Persistance | 100 |
Tardivité | 98 |
Santé pis | 93 |
Cellules | 95 |
Vit.traite | 97 |
Efficacité robot de traite | 101 |
Intervalle robot de traite | 93 |
Adaptation au robot de traite | 99 |
Santé du sabot | 96 |
Caractère | 95 |
Poids vif | 94 |
Squelette | 93 |
Mamelle | 92 |
Membres | 98 |
Total morphologie | 92 |
Taille au sacrum | 96 |
Poitrine | 94 |
Capacité | 104 |
Caractère laitier | 105 |
État corporel | 96 |
Inclinaison bassin | 94 |
Largeur ischions | 93 |
Membres vue arrière | 99 |
Angle jarret | 100 |
Angle sabot | 99 |
Positionnement membres avant | 98 |
Locomotion | 98 |
Attache avant | 88 |
Implantation des trayons avant | 104 |
Longueur trayons | 104 |
Profondeur du pis | 87 |
Hauteur attache arrière | 99 |
Ligament central | 104 |
Plac.trayons arr. | 104 |
Équilibre du pis | 102 |