NVI | -163 |
Inet | -89 |
% Coefficient de détermination | 87 |
Index morphologie filles | 33 |
Index morphologie nombre de participations | 25 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index production filles | 145 |
Production nombre d'exploitations | 89 |
KG lait | -441 |
% TB | 0.2 |
% TP | -0.03 |
KG gras | -4 |
KG protéine | -18 |
Inet | -89 |
Facilité de vêlage | 92 |
Survie vx. | 87 |
Index viande | 100 |
Durée de gestation veaux | 107 |
Fertilité | 96 |
NR | 98 |
IVV | 92 |
Fac. au vêl. | 96 |
Viabilité vx. | 96 |
Persistance | 99 |
Tardivité | 108 |
Santé pis | 95 |
Cellules | 94 |
Vit.traite | 97 |
Efficacité robot de traite | 96 |
Intervalle robot de traite | 94 |
Adaptation au robot de traite | 102 |
Santé du sabot | 94 |
Caractère | 96 |
Poids vif | 102 |
Squelette | 102 |
Mamelle | 98 |
Membres | 93 |
Total morphologie | 96 |
Taille au sacrum | 104 |
Poitrine | 101 |
Capacité | 106 |
Caractère laitier | 99 |
État corporel | 98 |
Inclinaison bassin | 94 |
Largeur ischions | 105 |
Membres vue arrière | 94 |
Angle jarret | 104 |
Angle sabot | 96 |
Positionnement membres avant | 96 |
Locomotion | 94 |
Attache avant | 96 |
Implantation des trayons avant | 100 |
Longueur trayons | 95 |
Profondeur du pis | 99 |
Hauteur attache arrière | 101 |
Ligament central | 104 |
Plac.trayons arr. | 104 |
Équilibre du pis | 101 |