NVI | -109 |
Inet | -342 |
% Coefficient de détermination | 83 |
Index morphologie filles | 23 |
Index morphologie nombre de participations | 15 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index production filles | 135 |
Production nombre d'exploitations | 76 |
KG lait | -806 |
% TB | -0.3 |
% TP | -0.14 |
KG gras | -58 |
KG protéine | -39 |
Inet | -342 |
Facilité de vêlage | 98 |
Survie vx. | 100 |
Index viande | 99 |
Durée de gestation veaux | 105 |
Fertilité | 105 |
NR | 105 |
IVV | 103 |
Fac. au vêl. | 101 |
Viabilité vx. | 97 |
Persistance | 97 |
Tardivité | 101 |
Santé pis | 102 |
Cellules | 99 |
Vit.traite | 102 |
Efficacité robot de traite | 99 |
Intervalle robot de traite | 96 |
Adaptation au robot de traite | 101 |
Santé du sabot | 96 |
Caractère | 97 |
Poids vif | 100 |
Squelette | 101 |
Mamelle | 96 |
Membres | 94 |
Total morphologie | 95 |
Taille au sacrum | 100 |
Poitrine | 98 |
Capacité | 97 |
Caractère laitier | 92 |
État corporel | 103 |
Inclinaison bassin | 99 |
Largeur ischions | 102 |
Membres vue arrière | 91 |
Angle jarret | 99 |
Angle sabot | 105 |
Positionnement membres avant | 97 |
Locomotion | 94 |
Attache avant | 98 |
Implantation des trayons avant | 97 |
Longueur trayons | 97 |
Profondeur du pis | 101 |
Hauteur attache arrière | 92 |
Ligament central | 98 |
Plac.trayons arr. | 96 |
Équilibre du pis | 95 |