NVI | 6 |
Inet | -47 |
% Coefficient de détermination | 85 |
Index morphologie filles | 13 |
Index morphologie nombre de participations | 8 |
% Coefficient de détermination | 95 |
Index production filles | 134 |
Production nombre d'exploitations | 61 |
KG lait | 67 |
% TB | 0.02 |
% TP | -0.18 |
KG gras | 5 |
KG protéine | -14 |
Inet | -47 |
Facilité de vêlage | 97 |
Survie vx. | 97 |
Index viande | 101 |
Durée de gestation veaux | 107 |
Fertilité | 100 |
NR | 96 |
IVV | 101 |
Fac. au vêl. | 96 |
Viabilité vx. | 95 |
Persistance | 103 |
Tardivité | 103 |
Santé pis | 103 |
Cellules | 103 |
Vit.traite | 99 |
Efficacité robot de traite | 98 |
Intervalle robot de traite | 101 |
Adaptation au robot de traite | 100 |
Santé du sabot | 99 |
Caractère | 102 |
Poids vif | 97 |
Squelette | 97 |
Mamelle | 90 |
Membres | 100 |
Total morphologie | 93 |
Taille au sacrum | 92 |
Poitrine | 100 |
Capacité | 99 |
Caractère laitier | 93 |
État corporel | 100 |
Inclinaison bassin | 99 |
Largeur ischions | 99 |
Membres vue arrière | 101 |
Angle jarret | 95 |
Angle sabot | 102 |
Positionnement membres avant | 97 |
Locomotion | 101 |
Attache avant | 92 |
Implantation des trayons avant | 98 |
Longueur trayons | 100 |
Profondeur du pis | 92 |
Hauteur attache arrière | 91 |
Ligament central | 96 |
Plac.trayons arr. | 97 |
Équilibre du pis | 95 |