NVI | -230 |
Inet | -36 |
% Coefficient de détermination | 85 |
Index morphologie filles | 28 |
Index morphologie nombre de participations | 11 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index production filles | 146 |
Production nombre d'exploitations | 59 |
KG lait | 84 |
% TB | -0.38 |
% TP | 0.06 |
KG gras | -22 |
KG protéine | 7 |
Inet | -36 |
Facilité de vêlage | 97 |
Survie vx. | 99 |
Index viande | 100 |
Durée de gestation veaux | 105 |
Fertilité | 100 |
NR | 98 |
IVV | 100 |
Fac. au vêl. | 105 |
Viabilité vx. | 102 |
Persistance | 102 |
Tardivité | 102 |
Santé pis | 91 |
Cellules | 89 |
Vit.traite | 103 |
Caractère | 95 |
Poids vif | 96 |
Squelette | 104 |
Type | 95 |
Mamelle | 84 |
Membres | 91 |
Total morphologie | 86 |
Taille au sacrum | 96 |
Poitrine | 99 |
Capacité | 100 |
Caractère laitier | 100 |
État corporel | 97 |
Inclinaison bassin | 109 |
Largeur ischions | 105 |
Membres vue arrière | 93 |
Angle jarret | 101 |
Angle sabot | 96 |
Positionnement membres avant | 96 |
Locomotion | 93 |
Attache avant | 93 |
Implantation des trayons avant | 89 |
Longueur trayons | 104 |
Profondeur du pis | 92 |
Hauteur attache arrière | 91 |
Ligament central | 89 |
Plac.trayons arr. | 88 |