NVI | -193 |
Inet | -240 |
% Coefficient de détermination | 94 |
Index morphologie filles | 78 |
Index morphologie nombre de participations | 35 |
% Coefficient de détermination | 98 |
Index production filles | 324 |
Production nombre d'exploitations | 162 |
KG lait | -998 |
% TB | 0.2 |
% TP | -0.03 |
KG gras | -27 |
KG protéine | -37 |
Inet | -240 |
Facilité de vêlage | 94 |
Survie vx. | 90 |
Index viande | 100 |
Durée de gestation veaux | 107 |
Fertilité | 92 |
NR | 101 |
IVV | 88 |
Fac. au vêl. | 97 |
Viabilité vx. | 97 |
Persistance | 99 |
Tardivité | 101 |
Santé pis | 95 |
Cellules | 96 |
Vit.traite | 98 |
Efficacité robot de traite | 98 |
Intervalle robot de traite | 90 |
Adaptation au robot de traite | 99 |
Santé du sabot | 98 |
Caractère | 95 |
Poids vif | 91 |
Squelette | 91 |
Mamelle | 96 |
Membres | 99 |
Total morphologie | 94 |
Taille au sacrum | 90 |
Poitrine | 90 |
Capacité | 94 |
Caractère laitier | 98 |
État corporel | 97 |
Inclinaison bassin | 95 |
Largeur ischions | 97 |
Membres vue arrière | 100 |
Angle jarret | 95 |
Angle sabot | 101 |
Positionnement membres avant | 97 |
Locomotion | 100 |
Attache avant | 96 |
Implantation des trayons avant | 93 |
Longueur trayons | 100 |
Profondeur du pis | 95 |
Hauteur attache arrière | 98 |
Ligament central | 99 |
Plac.trayons arr. | 98 |
Équilibre du pis | 104 |