NVI | -153 |
Inet | -281 |
% Coefficient de détermination | 91 |
Index morphologie filles | 56 |
Index morphologie nombre de participations | 37 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index production filles | 225 |
Production nombre d'exploitations | 137 |
KG lait | -823 |
% TB | 0.02 |
% TP | -0.16 |
KG gras | -35 |
KG protéine | -41 |
Inet | -281 |
Facilité de vêlage | 98 |
Survie vx. | 98 |
Index viande | 94 |
Durée de gestation veaux | 109 |
Fertilité | 102 |
NR | 109 |
IVV | 96 |
Fac. au vêl. | 88 |
Viabilité vx. | 92 |
Persistance | 99 |
Tardivité | 102 |
Santé pis | 96 |
Cellules | 95 |
Vit.traite | 98 |
Efficacité robot de traite | 99 |
Intervalle robot de traite | 93 |
Adaptation au robot de traite | 102 |
Santé du sabot | 95 |
Caractère | 100 |
Poids vif | 91 |
Squelette | 92 |
Mamelle | 95 |
Membres | 91 |
Total morphologie | 89 |
Taille au sacrum | 91 |
Poitrine | 94 |
Capacité | 97 |
Caractère laitier | 98 |
État corporel | 92 |
Inclinaison bassin | 92 |
Largeur ischions | 97 |
Membres vue arrière | 91 |
Angle jarret | 103 |
Angle sabot | 96 |
Positionnement membres avant | 95 |
Locomotion | 92 |
Attache avant | 96 |
Implantation des trayons avant | 91 |
Longueur trayons | 106 |
Profondeur du pis | 93 |
Hauteur attache arrière | 99 |
Ligament central | 92 |
Plac.trayons arr. | 90 |
Équilibre du pis | 99 |