NVI | 48 |
Inet | 78 |
% Coefficient de détermination | 76 |
Index morphologie filles | 4 |
Index morphologie nombre de participations | 3 |
% Coefficient de détermination | 88 |
Index production filles | 97 |
Production nombre d'exploitations | 52 |
KG lait | 430 |
% TB | -0.02 |
% TP | -0.08 |
KG gras | 16 |
KG protéine | 7 |
Inet | 78 |
Facilité de vêlage | 97 |
Survie vx. | 99 |
Index viande | 99 |
Durée de gestation veaux | 102 |
Fertilité | 105 |
NR | 107 |
IVV | 100 |
Fac. au vêl. | 96 |
Viabilité vx. | 91 |
Persistance | 104 |
Tardivité | 104 |
Santé pis | 100 |
Cellules | 101 |
Vit.traite | 103 |
Efficacité robot de traite | 101 |
Intervalle robot de traite | 98 |
Adaptation au robot de traite | 99 |
Santé du sabot | 96 |
Caractère | 97 |
Poids vif | 101 |
Squelette | 102 |
Mamelle | 97 |
Membres | 95 |
Total morphologie | 97 |
Taille au sacrum | 99 |
Poitrine | 102 |
Capacité | 103 |
Caractère laitier | 105 |
État corporel | 96 |
Inclinaison bassin | 92 |
Largeur ischions | 107 |
Membres vue arrière | 96 |
Angle jarret | 102 |
Angle sabot | 101 |
Positionnement membres avant | 98 |
Locomotion | 94 |
Attache avant | 96 |
Implantation des trayons avant | 97 |
Longueur trayons | 99 |
Profondeur du pis | 99 |
Hauteur attache arrière | 98 |
Ligament central | 102 |
Plac.trayons arr. | 101 |
Équilibre du pis | 104 |