NVI | -52 |
Inet | -37 |
% Coefficient de détermination | 88 |
Index morphologie filles | 25 |
Index morphologie nombre de participations | 15 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index production filles | 152 |
Production nombre d'exploitations | 81 |
KG lait | -302 |
% TB | 0.09 |
% TP | 0.06 |
KG gras | -5 |
KG protéine | -5 |
Inet | -37 |
Facilité de vêlage | 98 |
Survie vx. | 100 |
Index viande | 103 |
Durée de gestation veaux | 104 |
Fertilité | 97 |
NR | 99 |
IVV | 95 |
Fac. au vêl. | 100 |
Viabilité vx. | 101 |
Persistance | 97 |
Tardivité | 106 |
Santé pis | 97 |
Cellules | 99 |
Vit.traite | 97 |
Efficacité robot de traite | 96 |
Intervalle robot de traite | 98 |
Adaptation au robot de traite | 103 |
Santé du sabot | 99 |
Caractère | 101 |
Poids vif | 98 |
Squelette | 96 |
Mamelle | 97 |
Membres | 98 |
Total morphologie | 96 |
Taille au sacrum | 102 |
Poitrine | 97 |
Capacité | 98 |
Caractère laitier | 100 |
État corporel | 102 |
Inclinaison bassin | 99 |
Largeur ischions | 90 |
Membres vue arrière | 101 |
Angle jarret | 94 |
Angle sabot | 102 |
Positionnement membres avant | 98 |
Locomotion | 100 |
Attache avant | 98 |
Implantation des trayons avant | 110 |
Longueur trayons | 95 |
Profondeur du pis | 98 |
Hauteur attache arrière | 100 |
Ligament central | 102 |
Plac.trayons arr. | 109 |
Équilibre du pis | 99 |