NVI | -24 |
Inet | -32 |
% Coefficient de détermination | 87 |
Index morphologie filles | 23 |
Index morphologie nombre de participations | 14 |
% Coefficient de détermination | 94 |
Index production filles | 151 |
Production nombre d'exploitations | 79 |
KG lait | -296 |
% TB | 0.09 |
% TP | 0.07 |
KG gras | -5 |
KG protéine | -4 |
Inet | -32 |
Facilité de vêlage | 99 |
Survie vx. | 101 |
Index viande | 103 |
Durée de gestation veaux | 104 |
Fertilité | 100 |
NR | 101 |
IVV | 98 |
Fac. au vêl. | 100 |
Viabilité vx. | 101 |
Persistance | 98 |
Tardivité | 104 |
Santé pis | 98 |
Cellules | 100 |
Vit.traite | 96 |
Efficacité robot de traite | 94 |
Intervalle robot de traite | 100 |
Adaptation au robot de traite | 102 |
Santé du sabot | 99 |
Caractère | 101 |
Poids vif | 99 |
Squelette | 96 |
Mamelle | 98 |
Membres | 98 |
Total morphologie | 97 |
Taille au sacrum | 102 |
Poitrine | 97 |
Capacité | 98 |
Caractère laitier | 100 |
État corporel | 103 |
Inclinaison bassin | 98 |
Largeur ischions | 90 |
Membres vue arrière | 101 |
Angle jarret | 94 |
Angle sabot | 102 |
Positionnement membres avant | 98 |
Locomotion | 99 |
Attache avant | 99 |
Implantation des trayons avant | 110 |
Longueur trayons | 95 |
Profondeur du pis | 99 |
Hauteur attache arrière | 100 |
Ligament central | 102 |
Plac.trayons arr. | 109 |
Équilibre du pis | 98 |