NVI | -177 |
Inet | -221 |
% Coefficient de détermination | 95 |
Index morphologie filles | 78 |
Index morphologie nombre de participations | 41 |
% Coefficient de détermination | 98 |
Index production filles | 404 |
Production nombre d'exploitations | 207 |
KG lait | -332 |
% TB | -0.23 |
% TP | -0.31 |
KG gras | -33 |
KG protéine | -36 |
Inet | -221 |
Facilité de vêlage | 91 |
Survie vx. | 91 |
Index viande | 98 |
Durée de gestation veaux | 104 |
Fertilité | 98 |
NR | 98 |
IVV | 98 |
Fac. au vêl. | 100 |
Viabilité vx. | 92 |
Persistance | 93 |
Tardivité | 93 |
Santé pis | 94 |
Cellules | 93 |
Vit.traite | 100 |
Efficacité robot de traite | 97 |
Intervalle robot de traite | 100 |
Adaptation au robot de traite | 98 |
Santé du sabot | 98 |
Caractère | 98 |
Poids vif | 101 |
Squelette | 101 |
Mamelle | 106 |
Membres | 99 |
Total morphologie | 103 |
Taille au sacrum | 105 |
Poitrine | 99 |
Capacité | 105 |
Caractère laitier | 104 |
État corporel | 97 |
Inclinaison bassin | 96 |
Largeur ischions | 103 |
Membres vue arrière | 101 |
Angle jarret | 97 |
Angle sabot | 103 |
Positionnement membres avant | 98 |
Locomotion | 99 |
Attache avant | 106 |
Implantation des trayons avant | 107 |
Longueur trayons | 106 |
Profondeur du pis | 104 |
Hauteur attache arrière | 104 |
Ligament central | 99 |
Plac.trayons arr. | 99 |
Équilibre du pis | 102 |