NVI | -219 |
Inet | -461 |
% Coefficient de détermination | 91 |
Index morphologie filles | 52 |
Index morphologie nombre de participations | 21 |
% Coefficient de détermination | 98 |
Index production filles | 272 |
Production nombre d'exploitations | 81 |
KG lait | -1183 |
% TB | -0.45 |
% TP | -0.09 |
KG gras | -85 |
KG protéine | -48 |
Inet | -461 |
Facilité de vêlage | 100 |
Survie vx. | 89 |
Index viande | 102 |
Durée de gestation veaux | 98 |
Fertilité | 99 |
NR | 106 |
IVV | 97 |
Fac. au vêl. | 101 |
Viabilité vx. | 101 |
Persistance | 93 |
Tardivité | 105 |
Santé pis | 100 |
Cellules | 96 |
Vit.traite | 102 |
Efficacité robot de traite | 99 |
Intervalle robot de traite | 92 |
Adaptation au robot de traite | 97 |
Santé du sabot | 96 |
Caractère | 100 |
Poids vif | 103 |
Squelette | 105 |
Mamelle | 90 |
Membres | 92 |
Total morphologie | 92 |
Taille au sacrum | 100 |
Poitrine | 103 |
Capacité | 101 |
Caractère laitier | 96 |
État corporel | 105 |
Inclinaison bassin | 105 |
Largeur ischions | 100 |
Membres vue arrière | 93 |
Angle jarret | 98 |
Angle sabot | 100 |
Positionnement membres avant | 102 |
Locomotion | 93 |
Attache avant | 94 |
Implantation des trayons avant | 91 |
Longueur trayons | 102 |
Profondeur du pis | 95 |
Hauteur attache arrière | 87 |
Ligament central | 93 |
Plac.trayons arr. | 90 |
Équilibre du pis | 90 |