NVI | -188 |
Inet | -213 |
% Coefficient de détermination | 87 |
Index morphologie filles | 32 |
Index morphologie nombre de participations | 25 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index production filles | 176 |
Production nombre d'exploitations | 104 |
KG lait | -182 |
% TB | -0.38 |
% TP | -0.17 |
KG gras | -41 |
KG protéine | -21 |
Inet | -213 |
Facilité de vêlage | 102 |
Survie vx. | 92 |
Index viande | 102 |
Durée de gestation veaux | 97 |
Fertilité | 96 |
NR | 104 |
IVV | 93 |
Fac. au vêl. | 101 |
Viabilité vx. | 95 |
Persistance | 97 |
Tardivité | 94 |
Santé pis | 99 |
Cellules | 96 |
Vit.traite | 102 |
Efficacité robot de traite | 99 |
Intervalle robot de traite | 91 |
Adaptation au robot de traite | 95 |
Santé du sabot | 90 |
Caractère | 100 |
Poids vif | 99 |
Squelette | 102 |
Mamelle | 93 |
Membres | 85 |
Total morphologie | 89 |
Taille au sacrum | 97 |
Poitrine | 101 |
Capacité | 100 |
Caractère laitier | 97 |
État corporel | 98 |
Inclinaison bassin | 99 |
Largeur ischions | 100 |
Membres vue arrière | 87 |
Angle jarret | 108 |
Angle sabot | 89 |
Positionnement membres avant | 97 |
Locomotion | 88 |
Attache avant | 96 |
Implantation des trayons avant | 93 |
Longueur trayons | 107 |
Profondeur du pis | 97 |
Hauteur attache arrière | 90 |
Ligament central | 98 |
Plac.trayons arr. | 96 |
Équilibre du pis | 96 |