NVI | -98 |
Inet | -81 |
% Coefficient de détermination | 75 |
Index morphologie filles | 12 |
Index morphologie nombre de participations | 9 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index production filles | 180 |
Production nombre d'exploitations | 69 |
KG lait | -429 |
% TB | 0.18 |
% TP | 0.03 |
KG gras | -8 |
KG protéine | -14 |
Inet | -81 |
Facilité de vêlage | 111 |
Survie vx. | 103 |
Index viande | 95 |
Durée de gestation veaux | 96 |
Fertilité | 102 |
NR | 106 |
IVV | 101 |
Fac. au vêl. | 102 |
Viabilité vx. | 99 |
Persistance | 97 |
Tardivité | 96 |
Santé pis | 96 |
Cellules | 97 |
Vit.traite | 98 |
Caractère | 102 |
Poids vif | 95 |
Squelette | 98 |
Type | 93 |
Mamelle | 99 |
Membres | 94 |
Total morphologie | 93 |
Taille au sacrum | 97 |
Poitrine | 98 |
Capacité | 97 |
Caractère laitier | 99 |
État corporel | 100 |
Inclinaison bassin | 107 |
Largeur ischions | 96 |
Membres vue arrière | 97 |
Angle jarret | 93 |
Angle sabot | 108 |
Positionnement membres avant | 98 |
Locomotion | 95 |
Attache avant | 99 |
Implantation des trayons avant | 100 |
Longueur trayons | 102 |
Profondeur du pis | 100 |
Hauteur attache arrière | 101 |
Ligament central | 98 |
Plac.trayons arr. | 97 |