NVI | -90 |
Inet | -78 |
% Coefficient de détermination | 77 |
Index morphologie filles | 15 |
Index morphologie nombre de participations | 9 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index production filles | 187 |
Production nombre d'exploitations | 69 |
KG lait | -437 |
% TB | 0.22 |
% TP | 0.03 |
KG gras | -6 |
KG protéine | -14 |
Inet | -78 |
Facilité de vêlage | 111 |
Survie vx. | 103 |
Index viande | 95 |
Durée de gestation veaux | 96 |
Fertilité | 102 |
NR | 105 |
IVV | 101 |
Fac. au vêl. | 102 |
Viabilité vx. | 98 |
Persistance | 97 |
Tardivité | 95 |
Santé pis | 96 |
Cellules | 96 |
Vit.traite | 97 |
Caractère | 102 |
Poids vif | 96 |
Squelette | 99 |
Type | 94 |
Mamelle | 99 |
Membres | 95 |
Total morphologie | 94 |
Taille au sacrum | 98 |
Poitrine | 97 |
Capacité | 98 |
Caractère laitier | 100 |
État corporel | 100 |
Inclinaison bassin | 108 |
Largeur ischions | 97 |
Membres vue arrière | 98 |
Angle jarret | 92 |
Angle sabot | 108 |
Positionnement membres avant | 99 |
Locomotion | 96 |
Attache avant | 99 |
Implantation des trayons avant | 100 |
Longueur trayons | 102 |
Profondeur du pis | 100 |
Hauteur attache arrière | 101 |
Ligament central | 98 |
Plac.trayons arr. | 98 |