NVI | 79 |
Inet | 164 |
% Coefficient de détermination | 73 |
Index morphologie filles | 9 |
Index morphologie nombre de participations | 6 |
% Coefficient de détermination | 83 |
Index production filles | 52 |
Production nombre d'exploitations | 31 |
KG lait | 865 |
% TB | -0.13 |
% TP | -0.12 |
KG gras | 26 |
KG protéine | 20 |
Inet | 164 |
Facilité de vêlage | 100 |
Survie vx. | 103 |
Index viande | 102 |
Durée de gestation veaux | 97 |
Fertilité | 99 |
NR | 101 |
IVV | 98 |
Fac. au vêl. | 100 |
Viabilité vx. | 97 |
Persistance | 106 |
Tardivité | 102 |
Santé pis | 99 |
Cellules | 99 |
Vit.traite | 102 |
Efficacité robot de traite | 102 |
Intervalle robot de traite | 101 |
Adaptation au robot de traite | 98 |
Caractère | 99 |
Poids vif | 101 |
Squelette | 101 |
Mamelle | 103 |
Membres | 101 |
Total morphologie | 103 |
Taille au sacrum | 103 |
Poitrine | 100 |
Capacité | 102 |
Caractère laitier | 102 |
État corporel | 102 |
Inclinaison bassin | 99 |
Largeur ischions | 95 |
Membres vue arrière | 100 |
Angle jarret | 103 |
Angle sabot | 98 |
Positionnement membres avant | 99 |
Locomotion | 102 |
Attache avant | 101 |
Implantation des trayons avant | 101 |
Longueur trayons | 103 |
Profondeur du pis | 100 |
Hauteur attache arrière | 104 |
Ligament central | 99 |
Plac.trayons arr. | 97 |
Équilibre du pis | 108 |