NVI | -60 |
Inet | -137 |
% Coefficient de détermination | 85 |
Index morphologie filles | 19 |
Index morphologie nombre de participations | 13 |
% Coefficient de détermination | 95 |
Index production filles | 123 |
Production nombre d'exploitations | 70 |
KG lait | 126 |
% TB | -0.43 |
% TP | -0.27 |
KG gras | -30 |
KG protéine | -18 |
Inet | -137 |
Facilité de vêlage | 100 |
Survie vx. | 96 |
Index viande | 101 |
Durée de gestation veaux | 96 |
Fertilité | 102 |
NR | 96 |
IVV | 103 |
Fac. au vêl. | 105 |
Viabilité vx. | 103 |
Persistance | 92 |
Tardivité | 92 |
Santé pis | 99 |
Cellules | 99 |
Vit.traite | 99 |
Efficacité robot de traite | 100 |
Intervalle robot de traite | 101 |
Adaptation au robot de traite | 99 |
Santé du sabot | 98 |
Caractère | 100 |
Poids vif | 97 |
Squelette | 100 |
Mamelle | 99 |
Membres | 100 |
Total morphologie | 99 |
Taille au sacrum | 96 |
Poitrine | 99 |
Capacité | 95 |
Caractère laitier | 98 |
État corporel | 99 |
Inclinaison bassin | 107 |
Largeur ischions | 101 |
Membres vue arrière | 100 |
Angle jarret | 97 |
Angle sabot | 102 |
Positionnement membres avant | 99 |
Locomotion | 101 |
Attache avant | 96 |
Implantation des trayons avant | 97 |
Longueur trayons | 94 |
Profondeur du pis | 98 |
Hauteur attache arrière | 104 |
Ligament central | 104 |
Plac.trayons arr. | 103 |
Équilibre du pis | 100 |