NVI | -125 |
Inet | -237 |
% Coefficient de détermination | 89 |
Index morphologie filles | 33 |
Index morphologie nombre de participations | 25 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index production filles | 151 |
Production nombre d'exploitations | 106 |
KG lait | -1152 |
% TB | 0.36 |
KG gras | -26 |
KG protéine | -41 |
Inet | -237 |
Facilité de vêlage | 98 |
Survie vx. | 102 |
Index viande | 102 |
Durée de gestation veaux | 100 |
Fertilité | 104 |
NR | 110 |
IVV | 101 |
Fac. au vêl. | 94 |
Viabilité vx. | 103 |
Persistance | 99 |
Tardivité | 104 |
Santé pis | 98 |
Cellules | 97 |
Vit.traite | 101 |
Efficacité robot de traite | 98 |
Intervalle robot de traite | 97 |
Adaptation au robot de traite | 104 |
Santé du sabot | 91 |
Caractère | 98 |
Poids vif | 101 |
Squelette | 95 |
Mamelle | 99 |
Membres | 93 |
Total morphologie | 94 |
Taille au sacrum | 103 |
Poitrine | 99 |
Capacité | 97 |
Caractère laitier | 94 |
État corporel | 105 |
Inclinaison bassin | 91 |
Largeur ischions | 97 |
Membres vue arrière | 94 |
Angle jarret | 97 |
Angle sabot | 105 |
Positionnement membres avant | 96 |
Locomotion | 93 |
Attache avant | 100 |
Implantation des trayons avant | 98 |
Longueur trayons | 96 |
Profondeur du pis | 105 |
Hauteur attache arrière | 98 |
Ligament central | 102 |
Plac.trayons arr. | 103 |
Équilibre du pis | 97 |