NVI | 35 |
Inet | 239 |
% Coefficient de détermination | 79 |
Index morphologie filles | 10 |
Index morphologie nombre de participations | 5 |
% Coefficient de détermination | 93 |
Index production filles | 93 |
Production nombre d'exploitations | 44 |
KG lait | 1040 |
% TB | -0.12 |
% TP | 0.03 |
KG gras | 32 |
KG protéine | 39 |
Inet | 239 |
Facilité de vêlage | 100 |
Survie vx. | 104 |
Index viande | 96 |
Durée de gestation veaux | 99 |
Fertilité | 96 |
NR | 95 |
IVV | 96 |
Fac. au vêl. | 100 |
Viabilité vx. | 99 |
Persistance | 108 |
Tardivité | 94 |
Santé pis | 97 |
Cellules | 96 |
Vit.traite | 101 |
Efficacité robot de traite | 102 |
Intervalle robot de traite | 110 |
Adaptation au robot de traite | 100 |
Santé du sabot | 97 |
Caractère | 101 |
Poids vif | 97 |
Squelette | 97 |
Mamelle | 104 |
Membres | 97 |
Total morphologie | 100 |
Taille au sacrum | 106 |
Poitrine | 95 |
Capacité | 105 |
Caractère laitier | 108 |
État corporel | 92 |
Inclinaison bassin | 99 |
Largeur ischions | 100 |
Membres vue arrière | 98 |
Angle jarret | 98 |
Angle sabot | 104 |
Positionnement membres avant | 95 |
Locomotion | 96 |
Attache avant | 101 |
Implantation des trayons avant | 102 |
Longueur trayons | 97 |
Profondeur du pis | 100 |
Hauteur attache arrière | 108 |
Ligament central | 100 |
Plac.trayons arr. | 102 |
Équilibre du pis | 100 |