NVI | 31 |
Inet | 245 |
% Coefficient de détermination | 80 |
Index morphologie filles | 10 |
Index morphologie nombre de participations | 5 |
% Coefficient de détermination | 93 |
Index production filles | 95 |
Production nombre d'exploitations | 45 |
KG lait | 977 |
% TB | -0.12 |
% TP | 0.02 |
KG gras | 30 |
KG protéine | 36 |
Inet | 245 |
Facilité de vêlage | 100 |
Survie vx. | 104 |
Index viande | 96 |
Durée de gestation veaux | 99 |
Fertilité | 98 |
NR | 98 |
IVV | 97 |
Fac. au vêl. | 101 |
Viabilité vx. | 98 |
Persistance | 107 |
Tardivité | 92 |
Santé pis | 97 |
Cellules | 96 |
Vit.traite | 101 |
Efficacité robot de traite | 100 |
Intervalle robot de traite | 111 |
Adaptation au robot de traite | 100 |
Santé du sabot | 96 |
Caractère | 101 |
Poids vif | 98 |
Squelette | 98 |
Mamelle | 104 |
Membres | 97 |
Total morphologie | 100 |
Taille au sacrum | 106 |
Poitrine | 96 |
Capacité | 105 |
Caractère laitier | 108 |
État corporel | 93 |
Inclinaison bassin | 100 |
Largeur ischions | 100 |
Membres vue arrière | 98 |
Angle jarret | 98 |
Angle sabot | 104 |
Positionnement membres avant | 94 |
Locomotion | 96 |
Attache avant | 101 |
Implantation des trayons avant | 103 |
Longueur trayons | 96 |
Profondeur du pis | 100 |
Hauteur attache arrière | 108 |
Ligament central | 101 |
Plac.trayons arr. | 103 |
Équilibre du pis | 100 |