NVI | -5 |
Inet | 21 |
% Coefficient de détermination | 88 |
Index morphologie filles | 41 |
Index morphologie nombre de participations | 13 |
% Coefficient de détermination | 90 |
Index production filles | 187 |
Production nombre d'exploitations | 86 |
KG lait | -420 |
% TB | 0.37 |
% TP | 0.17 |
KG gras | 10 |
KG protéine | -2 |
Inet | 21 |
Facilité de vêlage | 99 |
Survie vx. | 104 |
Durée de gestation veaux | 103 |
Fertilité | 98 |
NR | 100 |
IVV | 97 |
Fac. au vêl. | 96 |
Viabilité vx. | 96 |
Persistance | 96 |
Tardivité | 101 |
Santé pis | 100 |
Cellules | 99 |
Vit.traite | 92 |
Efficacité robot de traite | 86 |
Intervalle robot de traite | 95 |
Adaptation au robot de traite | 105 |
Santé du sabot | 99 |
Caractère | 99 |
Poids vif | 97 |
Squelette | 99 |
Mamelle | 99 |
Membres | 102 |
Total morphologie | 100 |
Taille au sacrum | 101 |
Poitrine | 97 |
Capacité | 101 |
Caractère laitier | 100 |
État corporel | 98 |
Inclinaison bassin | 105 |
Largeur ischions | 91 |
Membres vue arrière | 102 |
Angle jarret | 103 |
Angle sabot | 99 |
Positionnement membres avant | 102 |
Locomotion | 102 |
Attache avant | 98 |
Implantation des trayons avant | 104 |
Longueur trayons | 100 |
Profondeur du pis | 101 |
Hauteur attache arrière | 100 |
Ligament central | 104 |
Plac.trayons arr. | 106 |
Équilibre du pis | 104 |