NVI | -220 |
Inet | -184 |
% Coefficient de détermination | 71 |
Index morphologie filles | 6 |
Index morphologie nombre de participations | 5 |
% Coefficient de détermination | 95 |
Index production filles | 125 |
Production nombre d'exploitations | 58 |
KG lait | -734 |
% TB | 0.05 |
% TP | -0.04 |
KG gras | -27 |
KG protéine | -29 |
Inet | -184 |
Facilité de vêlage | 93 |
Survie vx. | 98 |
Index viande | 97 |
Durée de gestation veaux | 106 |
Fertilité | 99 |
NR | 96 |
IVV | 99 |
Fac. au vêl. | 99 |
Viabilité vx. | 100 |
Persistance | 94 |
Tardivité | 94 |
Santé pis | 91 |
Cellules | 89 |
Vit.traite | 110 |
Efficacité robot de traite | 108 |
Intervalle robot de traite | 94 |
Adaptation au robot de traite | 102 |
Santé du sabot | 87 |
Caractère | 100 |
Poids vif | 94 |
Squelette | 98 |
Mamelle | 94 |
Membres | 92 |
Total morphologie | 91 |
Taille au sacrum | 93 |
Poitrine | 97 |
Capacité | 99 |
Caractère laitier | 96 |
État corporel | 94 |
Inclinaison bassin | 97 |
Largeur ischions | 102 |
Membres vue arrière | 97 |
Angle jarret | 107 |
Angle sabot | 96 |
Positionnement membres avant | 98 |
Locomotion | 93 |
Attache avant | 93 |
Implantation des trayons avant | 91 |
Longueur trayons | 99 |
Profondeur du pis | 97 |
Hauteur attache arrière | 95 |
Ligament central | 99 |
Plac.trayons arr. | 97 |
Équilibre du pis | 98 |