NVI | -196 |
Inet | -91 |
% Coefficient de détermination | 77 |
Index morphologie filles | 14 |
Index morphologie nombre de participations | 9 |
% Coefficient de détermination | 93 |
Index production filles | 96 |
Production nombre d'exploitations | 59 |
KG lait | 281 |
% TB | -0.34 |
% TP | -0.19 |
KG gras | -19 |
KG protéine | -8 |
Inet | -91 |
Facilité de vêlage | 94 |
Survie vx. | 94 |
Index viande | 97 |
Durée de gestation veaux | 100 |
Fertilité | 92 |
NR | 97 |
IVV | 92 |
Fac. au vêl. | 99 |
Viabilité vx. | 93 |
Persistance | 100 |
Tardivité | 95 |
Santé pis | 92 |
Cellules | 93 |
Vit.traite | 103 |
Efficacité robot de traite | 99 |
Intervalle robot de traite | 100 |
Adaptation au robot de traite | 97 |
Santé du sabot | 95 |
Caractère | 96 |
Poids vif | 95 |
Squelette | 99 |
Mamelle | 90 |
Membres | 94 |
Total morphologie | 91 |
Taille au sacrum | 102 |
Poitrine | 94 |
Capacité | 102 |
Caractère laitier | 102 |
État corporel | 92 |
Inclinaison bassin | 100 |
Largeur ischions | 103 |
Membres vue arrière | 96 |
Angle jarret | 104 |
Angle sabot | 93 |
Positionnement membres avant | 92 |
Locomotion | 95 |
Attache avant | 91 |
Implantation des trayons avant | 100 |
Longueur trayons | 101 |
Profondeur du pis | 91 |
Hauteur attache arrière | 92 |
Ligament central | 101 |
Plac.trayons arr. | 102 |
Équilibre du pis | 99 |