NVI | -257 |
Inet | -343 |
% Coefficient de détermination | 68 |
Index morphologie filles | 10 |
Index morphologie nombre de participations | 6 |
% Coefficient de détermination | 89 |
Index production filles | 50 |
Production nombre d'exploitations | 30 |
KG lait | -1900 |
% TB | 0.92 |
% TP | 0.11 |
KG gras | -27 |
KG protéine | -61 |
Inet | -343 |
Facilité de vêlage | 91 |
Survie vx. | 92 |
Index viande | 105 |
Durée de gestation veaux | 107 |
Fertilité | 100 |
NR | 100 |
IVV | 100 |
Fac. au vêl. | 98 |
Viabilité vx. | 100 |
Persistance | 94 |
Tardivité | 95 |
Santé pis | 94 |
Cellules | 93 |
Vit.traite | 91 |
Efficacité robot de traite | 95 |
Intervalle robot de traite | 89 |
Santé du sabot | 90 |
Caractère | 96 |
Poids vif | 96 |
Squelette | 97 |
Mamelle | 89 |
Membres | 91 |
Total morphologie | 88 |
Taille au sacrum | 94 |
Poitrine | 98 |
Capacité | 96 |
Caractère laitier | 94 |
État corporel | 102 |
Inclinaison bassin | 97 |
Largeur ischions | 96 |
Membres vue arrière | 93 |
Angle jarret | 105 |
Angle sabot | 96 |
Positionnement membres avant | 96 |
Locomotion | 92 |
Attache avant | 92 |
Implantation des trayons avant | 94 |
Longueur trayons | 100 |
Profondeur du pis | 93 |
Hauteur attache arrière | 88 |
Ligament central | 93 |
Plac.trayons arr. | 93 |
Équilibre du pis | 93 |