NVI | -115 |
Inet | -311 |
% Coefficient de détermination | 75 |
Index morphologie filles | 11 |
Index morphologie nombre de participations | 9 |
% Coefficient de détermination | 95 |
Index production filles | 135 |
Production nombre d'exploitations | 60 |
KG lait | -1133 |
% TB | -0.09 |
% TP | 0.14 |
KG gras | -55 |
KG protéine | -34 |
Inet | -311 |
Facilité de vêlage | 106 |
Survie vx. | 98 |
Index viande | 106 |
Durée de gestation veaux | 96 |
Fertilité | 104 |
NR | 107 |
IVV | 103 |
Fac. au vêl. | 97 |
Viabilité vx. | 101 |
Persistance | 100 |
Tardivité | 97 |
Santé pis | 102 |
Cellules | 99 |
Vit.traite | 99 |
Caractère | 95 |
Poids vif | 95 |
Squelette | 93 |
Type | 94 |
Mamelle | 90 |
Membres | 97 |
Total morphologie | 90 |
Taille au sacrum | 90 |
Poitrine | 100 |
Capacité | 94 |
Caractère laitier | 93 |
État corporel | 104 |
Inclinaison bassin | 99 |
Largeur ischions | 98 |
Membres vue arrière | 99 |
Angle jarret | 95 |
Angle sabot | 103 |
Positionnement membres avant | 98 |
Locomotion | 98 |
Attache avant | 95 |
Implantation des trayons avant | 95 |
Longueur trayons | 101 |
Profondeur du pis | 95 |
Hauteur attache arrière | 92 |
Ligament central | 95 |
Plac.trayons arr. | 94 |