NVI | 76 |
Inet | -20 |
% Coefficient de détermination | 91 |
Index morphologie filles | 17 |
Index morphologie nombre de participations | 14 |
% Coefficient de détermination | 93 |
Index production filles | 55 |
Production nombre d'exploitations | 30 |
KG lait | 782 |
% TB | -0.4 |
% TP | -0.26 |
KG gras | -8 |
KG protéine | 1 |
Inet | -20 |
Facilité de vêlage | 102 |
Survie vx. | 101 |
Index viande | 101 |
Durée de gestation veaux | 91 |
Fertilité | 105 |
NR | 103 |
IVV | 105 |
Fac. au vêl. | 103 |
Viabilité vx. | 102 |
Persistance | 107 |
Tardivité | 104 |
Santé pis | 107 |
Cellules | 106 |
Vit.traite | 92 |
Efficacité robot de traite | 93 |
Intervalle robot de traite | 95 |
Adaptation au robot de traite | 104 |
Santé du sabot | 101 |
Caractère | 104 |
Poids vif | 103 |
Squelette | 103 |
Mamelle | 103 |
Membres | 96 |
Total morphologie | 101 |
Taille au sacrum | 100 |
Poitrine | 104 |
Capacité | 100 |
Caractère laitier | 100 |
État corporel | 102 |
Inclinaison bassin | 96 |
Largeur ischions | 103 |
Membres vue arrière | 96 |
Angle jarret | 106 |
Angle sabot | 96 |
Positionnement membres avant | 102 |
Locomotion | 98 |
Attache avant | 104 |
Implantation des trayons avant | 103 |
Longueur trayons | 102 |
Profondeur du pis | 103 |
Hauteur attache arrière | 102 |
Ligament central | 102 |
Plac.trayons arr. | 103 |
Équilibre du pis | 100 |