NVI | -31 |
Inet | -46 |
% Coefficient de détermination | 89 |
Index morphologie filles | 42 |
Index morphologie nombre de participations | 22 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index production filles | 186 |
Production nombre d'exploitations | 91 |
KG lait | 1128 |
% TB | -1.03 |
% TP | -0.35 |
KG gras | -46 |
KG protéine | 8 |
Inet | -46 |
Facilité de vêlage | 93 |
Survie vx. | 101 |
Index viande | 107 |
Durée de gestation veaux | 99 |
Fertilité | 99 |
NR | 102 |
IVV | 97 |
Fac. au vêl. | 100 |
Viabilité vx. | 100 |
Persistance | 105 |
Tardivité | 102 |
Santé pis | 103 |
Cellules | 104 |
Vit.traite | 95 |
Efficacité robot de traite | 92 |
Intervalle robot de traite | 100 |
Adaptation au robot de traite | 100 |
Santé du sabot | 97 |
Caractère | 92 |
Poids vif | 100 |
Squelette | 103 |
Mamelle | 95 |
Membres | 92 |
Total morphologie | 94 |
Taille au sacrum | 99 |
Poitrine | 101 |
Capacité | 100 |
Caractère laitier | 95 |
État corporel | 102 |
Inclinaison bassin | 102 |
Largeur ischions | 97 |
Membres vue arrière | 94 |
Angle jarret | 103 |
Angle sabot | 94 |
Positionnement membres avant | 94 |
Locomotion | 93 |
Attache avant | 96 |
Implantation des trayons avant | 87 |
Longueur trayons | 108 |
Profondeur du pis | 99 |
Hauteur attache arrière | 96 |
Ligament central | 94 |
Plac.trayons arr. | 91 |
Équilibre du pis | 102 |