NVI | 11 |
Inet | 26 |
% Coefficient de détermination | 79 |
Index morphologie filles | 10 |
Index morphologie nombre de participations | 7 |
% Coefficient de détermination | 94 |
Index production filles | 112 |
Production nombre d'exploitations | 68 |
KG lait | 426 |
% TB | -0.19 |
% TP | -0.1 |
KG protéine | 6 |
Inet | 26 |
Facilité de vêlage | 104 |
Survie vx. | 107 |
Index viande | 100 |
Durée de gestation veaux | 97 |
Fertilité | 104 |
NR | 102 |
IVV | 105 |
Fac. au vêl. | 105 |
Viabilité vx. | 101 |
Persistance | 97 |
Tardivité | 109 |
Santé pis | 93 |
Cellules | 94 |
Vit.traite | 100 |
Efficacité robot de traite | 101 |
Intervalle robot de traite | 102 |
Adaptation au robot de traite | 103 |
Santé du sabot | 99 |
Caractère | 102 |
Poids vif | 98 |
Squelette | 100 |
Mamelle | 99 |
Membres | 97 |
Total morphologie | 98 |
Taille au sacrum | 98 |
Poitrine | 99 |
Capacité | 97 |
Caractère laitier | 98 |
État corporel | 102 |
Inclinaison bassin | 101 |
Largeur ischions | 95 |
Membres vue arrière | 99 |
Angle jarret | 95 |
Angle sabot | 100 |
Positionnement membres avant | 98 |
Locomotion | 99 |
Attache avant | 99 |
Implantation des trayons avant | 98 |
Longueur trayons | 98 |
Profondeur du pis | 98 |
Hauteur attache arrière | 99 |
Ligament central | 98 |
Plac.trayons arr. | 97 |
Équilibre du pis | 99 |