NVI | -167 |
Inet | -162 |
% Coefficient de détermination | 71 |
Index morphologie filles | 10 |
Index morphologie nombre de participations | 7 |
% Coefficient de détermination | 93 |
Index production filles | 90 |
Production nombre d'exploitations | 51 |
KG lait | -1156 |
% TB | 0.46 |
% TP | 0.16 |
KG gras | -14 |
KG protéine | -28 |
Inet | -162 |
Facilité de vêlage | 98 |
Survie vx. | 93 |
Index viande | 100 |
Durée de gestation veaux | 100 |
Fertilité | 100 |
NR | 106 |
IVV | 97 |
Fac. au vêl. | 95 |
Viabilité vx. | 98 |
Persistance | 96 |
Tardivité | 103 |
Santé pis | 85 |
Cellules | 86 |
Vit.traite | 109 |
Efficacité robot de traite | 108 |
Intervalle robot de traite | 97 |
Adaptation au robot de traite | 98 |
Caractère | 101 |
Poids vif | 96 |
Squelette | 101 |
Mamelle | 96 |
Membres | 101 |
Total morphologie | 99 |
Taille au sacrum | 97 |
Poitrine | 96 |
Capacité | 101 |
Caractère laitier | 100 |
État corporel | 97 |
Inclinaison bassin | 100 |
Largeur ischions | 100 |
Membres vue arrière | 101 |
Angle jarret | 98 |
Angle sabot | 100 |
Positionnement membres avant | 98 |
Locomotion | 102 |
Attache avant | 95 |
Implantation des trayons avant | 104 |
Longueur trayons | 96 |
Profondeur du pis | 94 |
Hauteur attache arrière | 99 |
Ligament central | 105 |
Plac.trayons arr. | 107 |
Équilibre du pis | 101 |