NVI | -102 |
Inet | -218 |
% Coefficient de détermination | 95 |
Index morphologie filles | 85 |
Index morphologie nombre de participations | 38 |
% Coefficient de détermination | 98 |
Index production filles | 311 |
Production nombre d'exploitations | 154 |
KG lait | -496 |
% TB | -0.41 |
% TP | 0.06 |
KG gras | -54 |
KG protéine | -13 |
Inet | -218 |
Facilité de vêlage | 87 |
Survie vx. | 95 |
Index viande | 101 |
Durée de gestation veaux | 106 |
Fertilité | 98 |
NR | 98 |
IVV | 99 |
Fac. au vêl. | 101 |
Viabilité vx. | 98 |
Persistance | 95 |
Tardivité | 106 |
Santé pis | 103 |
Cellules | 102 |
Vit.traite | 94 |
Efficacité robot de traite | 90 |
Intervalle robot de traite | 91 |
Adaptation au robot de traite | 103 |
Santé du sabot | 98 |
Caractère | 100 |
Poids vif | 98 |
Squelette | 100 |
Mamelle | 96 |
Membres | 90 |
Total morphologie | 93 |
Taille au sacrum | 100 |
Poitrine | 96 |
Capacité | 99 |
Caractère laitier | 99 |
État corporel | 100 |
Inclinaison bassin | 100 |
Largeur ischions | 99 |
Membres vue arrière | 91 |
Angle jarret | 109 |
Angle sabot | 92 |
Positionnement membres avant | 95 |
Locomotion | 93 |
Attache avant | 99 |
Implantation des trayons avant | 94 |
Longueur trayons | 107 |
Profondeur du pis | 99 |
Hauteur attache arrière | 94 |
Ligament central | 98 |
Plac.trayons arr. | 98 |
Équilibre du pis | 99 |