NVI | 12 |
Inet | -13 |
% Coefficient de détermination | 81 |
Index morphologie filles | 10 |
Index morphologie nombre de participations | 7 |
% Coefficient de détermination | 93 |
Index production filles | 111 |
Production nombre d'exploitations | 57 |
KG lait | 306 |
% TB | -0.25 |
% TP | -0.07 |
KG gras | -10 |
KG protéine | 4 |
Inet | -13 |
Facilité de vêlage | 100 |
Survie vx. | 102 |
Index viande | 101 |
Durée de gestation veaux | 102 |
Fertilité | 106 |
NR | 113 |
IVV | 103 |
Fac. au vêl. | 96 |
Viabilité vx. | 100 |
Persistance | 101 |
Tardivité | 104 |
Santé pis | 101 |
Cellules | 103 |
Vit.traite | 89 |
Efficacité robot de traite | 83 |
Intervalle robot de traite | 103 |
Adaptation au robot de traite | 109 |
Santé du sabot | 93 |
Caractère | 105 |
Poids vif | 97 |
Squelette | 96 |
Mamelle | 101 |
Membres | 96 |
Total morphologie | 97 |
Taille au sacrum | 98 |
Poitrine | 95 |
Capacité | 96 |
Caractère laitier | 99 |
État corporel | 101 |
Inclinaison bassin | 90 |
Largeur ischions | 100 |
Membres vue arrière | 97 |
Angle jarret | 98 |
Angle sabot | 99 |
Positionnement membres avant | 100 |
Locomotion | 96 |
Attache avant | 101 |
Implantation des trayons avant | 99 |
Longueur trayons | 104 |
Profondeur du pis | 99 |
Hauteur attache arrière | 103 |
Ligament central | 102 |
Plac.trayons arr. | 105 |
Équilibre du pis | 101 |