NVI | -231 |
Inet | -393 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index morphologie filles | 3046 |
Index morphologie nombre de participations | 1176 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index production filles | 8368 |
Production nombre d'exploitations | 2749 |
KG lait | -1386 |
% TB | -0.23 |
% TP | -0.08 |
KG gras | -76 |
KG protéine | -54 |
Inet | -393 |
Facilité de vêlage | 91 |
Survie vx. | 98 |
Index viande | 100 |
Durée de gestation veaux | 110 |
Fertilité | 102 |
NR | 102 |
IVV | 100 |
Fac. au vêl. | 85 |
Viabilité vx. | 99 |
Persistance | 98 |
Tardivité | 99 |
Santé pis | 102 |
Cellules | 97 |
Vit.traite | 96 |
Efficacité robot de traite | 97 |
Intervalle robot de traite | 95 |
Adaptation au robot de traite | 105 |
Santé du sabot | 91 |
Caractère | 95 |
Poids vif | 97 |
Squelette | 100 |
Mamelle | 89 |
Membres | 91 |
Total morphologie | 89 |
Taille au sacrum | 96 |
Poitrine | 96 |
Capacité | 101 |
Caractère laitier | 95 |
État corporel | 98 |
Inclinaison bassin | 100 |
Largeur ischions | 101 |
Membres vue arrière | 95 |
Angle jarret | 106 |
Angle sabot | 96 |
Positionnement membres avant | 104 |
Locomotion | 91 |
Attache avant | 87 |
Implantation des trayons avant | 87 |
Longueur trayons | 103 |
Profondeur du pis | 90 |
Hauteur attache arrière | 95 |
Ligament central | 96 |
Plac.trayons arr. | 94 |
Équilibre du pis | 100 |