NVI | -93 |
Inet | -273 |
% Coefficient de détermination | 93 |
Index morphologie filles | 61 |
Index morphologie nombre de participations | 36 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index production filles | 253 |
Production nombre d'exploitations | 145 |
KG lait | -928 |
% TB | 0.06 |
% TP | -0.07 |
KG gras | -35 |
KG protéine | -39 |
Inet | -273 |
Facilité de vêlage | 102 |
Survie vx. | 99 |
Index viande | 102 |
Durée de gestation veaux | 99 |
Fertilité | 98 |
NR | 101 |
IVV | 96 |
Fac. au vêl. | 99 |
Viabilité vx. | 94 |
Persistance | 99 |
Tardivité | 107 |
Santé pis | 106 |
Cellules | 103 |
Vit.traite | 93 |
Efficacité robot de traite | 97 |
Intervalle robot de traite | 93 |
Adaptation au robot de traite | 99 |
Santé du sabot | 98 |
Caractère | 99 |
Poids vif | 98 |
Squelette | 91 |
Mamelle | 94 |
Membres | 92 |
Total morphologie | 89 |
Taille au sacrum | 91 |
Poitrine | 100 |
Capacité | 92 |
Caractère laitier | 89 |
État corporel | 107 |
Inclinaison bassin | 97 |
Largeur ischions | 97 |
Membres vue arrière | 91 |
Angle jarret | 104 |
Angle sabot | 95 |
Positionnement membres avant | 102 |
Locomotion | 94 |
Attache avant | 98 |
Implantation des trayons avant | 98 |
Longueur trayons | 103 |
Profondeur du pis | 96 |
Hauteur attache arrière | 93 |
Ligament central | 96 |
Plac.trayons arr. | 98 |
Équilibre du pis | 99 |